La semaine des internationaux congolais : Mavis Tchibota renoue avec le chemin des filets

Angleterre, Premier League, 8e journée

Niels Nkounkou absent sur la feuille de match de la rencontre qui a opposé son club d’Everton à Manchester United ce samedi 07 novembre au Goodison Park.

Les Toffees ont concédé une troisième défaite consécutive en championnat en s’inclinant face au Red Devils 1 – 3.

Angleterre, FA Cup

Oldham Athletic s’est imposé ce dimanche 08 novembre en coupe en battant Hampton sur le score d’un but à zéro.

Entré en jeu lors de ses deux derniers matchs, le joueur de Oldham Athletic Dylan Bahamboula a disputé toute la rencontre.

Crewe Alexandra s’est imposé 3 buts à 2 sur la pelouse de Bolton Wanderers sans son attaquant congolais Offrande Zanzala non titularisé.

Allemagne, 2 Bundesliga, 7e journée

Coup d’arrêt pour le Vfl Bochum de Sylvère Ganvoula après deux victoires consécutives.

VfL Bochum s’est fait stopper dans son élan s’inclinant de deux buts d’écart face à Greuther Fürth.

Azerbaïdjan, Premyer Liqasi, 9e journée

Prince Ibara laissé sur le banc des remplaçants ce week-end, a assisté à la lourde défaite de son club Neftchi face à Qarabag 0 – 6.

L’attaquant congolais du Fc Sabah Kevin Koubemba n’est pas entré en jeu ce dimanche face à Zira. Son club s’est incliné à domicile sur un score de 1 but à zéro.

Bulgarie, Efbet Liga, 12e journée

Mavis Tchibota a renoué avec le chemin des filets en inscrivant le second but de Ludogorets.

Le club de Razgrad s’est imposé 3 – 0 sur la pelouse du CSKA 1948 ce dimanche 08 novembre.

Chine, CFA China League, 5e journée

Le club de l’international congolais Juvhel Tsoumou, Liaoning Shenyang a été tenu 2 – 2 en échec sur sa pelouse par club de Xinjiang.

Jules Iloki et le Suzhou Dongwu ont dominé d’une légère avance le Shaanxi Da Qin Spring 1 – 0. Le joueur congolais a été sanctionné d’un carton jaune à la 83e minute de jeu.

Croatie, HNL, 10e journée

Le match entre Hajduk Split et Osijek s’est terminé par un score de parité d’un but partout (1 – 1).

Merveil Ndockyt sorti à la 80e minute n’a encore inscrit aucun but avec Osijek depuis son arrivée l’année dernière.

France, Ligue 2, 10e journée

Le Havre s’est incliné 1 – 2 face à Grenoble malgré la réduction du score de Nolan Mbemba à la 94e minute et la présence en défense centrale de Fernand Mayembo.

Mené au score puis réduit à 10 suite l’expulsion du défenseur français Anthony Weber, le Caen fc de Prince Oniangue a su trouver les ressources nécessaires pour inverser le cours du match en s’imposant 2 – 1 face Fc Nancy.

Suède, D1, 27e journée

IFK Göteborg a pris le dessus sur Helsingborgs en s’imposant sur un score d’un but à zéro.

Le défenseur des Diables Rouges Ravy Tsouka (Helsingborgs) est entré à l’entame de la second période.