La semaine des internationaux congolais : Marvin Baudry fait ses débuts avec Laval

Albanie, Superliga, 1ère journée, 10/09/2021

Kevin Koubemba est apparu à la 64ème de jeu lors du succès de Teuta Durrës face à Partizani Tirana un but à zéro (1-0).

Angleterre

Championship, 6e journée, 12/09/2021

Nottingham Forest s’est incliné à l’extérieur face à Cardiff sur le score de deux buts à un (2-1). Le portier congolais Brice Samba était titulaire dans les cages de Nottingham Forest.

League Two, 7e journée, 10/09/2021

La rencontre entre Barrow et Colchester s’est terminée sur une victoire des visiteurs (Colchester) trois buts à deux (2-3). Offrande Zanzala a disputé toutes les 90 minutes.

Belgique

Pro League, 6e journée, 11 & 12/09/2021

• Morgan Poaty a été averti à la 89è minute lors de la défaite un but à zéro (0-1) du RFC Seraing face au Standard de liège.
  • Senna Miangué et le Cercle Bruges ont su renverser la vapeur en leur faveur dans un match où ils étaient menés par deux buts d’écart.

Le club s’est imposé au final sur le score de quatre buts à deux (4-2) à l’extérieur face au Zulte-Waregem.

D2, 4e journée, 12/09/2021

Le Lierse K s’est imposé à domicile devant le RWDM quatre buts à un (4-1) avec Scott Bitsindou titularisé au milieu de terrain.

France

Ligue 1, 5e journée, 12/09/2021

• L’attaquant congolais, Beni Makouana est resté sur le banc lors du succès de Montpellier deux buts à un (2-1) face aux verts de Saint Etienne.

National 1, 6e journée, 12/09/2021

• Orléans a concédé une troisième défaite consécutive face au stade Briochin sur le score de deux buts (2-1) avec Fred Dembi titulaire au milieu.
  • Mons Bassouamina est sorti à la 71è minute lors de la défaite à domicile trois à zéro (0-3) de Bastia-Borgo face à Boulogne.
  • Marvin Baudry a disputé son premier match avec Laval ce vendredi 10 septembre. Son club s’est imposé face à Avranches sur un léger score d’un but à zéro (0-1).

Luxembourg, 1re division, 5e journée, 12/09/2021

Le RFC Union Luxembourg a été battu à domicile ce week-end par Dudelange après une série de trois succès consécutifs en championnat. Le club de Yann Mabella s’est incliné sur le score de quatre buts à trois (3-4).

Portugal, Liga Sagres, 5e journée, 12/09/2021

Gaius Makouta a une fois de plus été titularisé dans la rencontre qui a opposé son club Boavista à Portimonense. Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité d’un but partout (1 – 1).

Slovaquie, Super Liga, 7e journée, 12/09/2021

La rencontre entre le DAC Dunajska et le Slovan s’est soldée sur un résultat nul d’un but partout (1-1).

L’attaquant congolais, Yhoan Andzouana a été remplacé à la 89è minute par le joueur belge Andrej Fabry Thibaud Verlinden.

Turquie, Super Lig, 3e journée, 28/08/2021

Dylan Saint-Louis a débuté sur le banc avant d’entrer en jeu à la 69è minute en remplacement de Mohammed Kamara.

Son club, Hatayspor a enregistré sa deuxième victoire de suite en battant Caykur Rizespor par deux buts à zéro (0-2).