La semaine des internationaux congolais : Guy Mbenza rejoint Juvhel Tsoumou en D1 marocaine

Angleterre, League Two, 4e journée, 04/09/2021

Barrow a dominé Oldham Athletic sur sa pelouse par trois buts à zéro (0-3) avec un but de l’attaquant congolais Offrande Zanzala à la 53è minute de jeu.

France

National 1, 5e journée

30/08/2021

• Le Mans s’est imposé à domicile face à Sète sur le score de trois buts à zéro (3-0). Le milieu de terrain congolais Durel Avounou (Le Mans) a disputé toute la rencontre.

Le club du congolais occupe la deuxième place du classement (10 pts) à un point du leader Concarneau.

03/09/2021

• Randi Goteni est entré en fin de seconde période (86’) lors de la victoire deux buts à un (2-1) de Laval face à Cholet.
  • Bastia Borgo s’est incliné à l’extérieur sur la pelouse de Concarneau sur un score de deux buts à un (2-1). L’attaquant congolais Mons Bassouamina (Bastia Borgo/23 ans) est apparu à la 56è minute.

National 2, 5e journée, 04/09/2021

• Exaucé Ngassaki Ndongo a remplacé le joueur portugais Riba D’ave à la 79è minute lors de la défaite de Trélissac face à Puy. (0-1)
  • Chamalières a concédé sa troisième défaite de suite ce week-end en s’inclinant devant Colomiers par deux buts à zéro (2-0). Le portier congolais, Trey Vimalin est resté sur le banc.

National 3, 2e journée, 04/09/2021

• La rencontre entre Saumur et La Roche sur Yon s’est terminée sur un résultat nul d’un but partout(1-1). Bovid Itoua-Ngoua a écopé d’un carton jaune à la 79’.