La semaine des internationaux congolais : Ganvoula retrouve du temps de jeu avec Bochum

Albanie, D1, 10e journée, 26/11/2021

L’entrée en jeu de Kevin Koubemba en fin de rencontre (90+2) n’a rien changé quant à la l’issue du match. Son club Teuta Durrës s’est incliné par deux buts à un (2-1) sur la pelouse de Partizani Tirana.

Allemagne, Bundesliga, 13e journée, 27/11/2021

Le VFL Bochum de Silvère Ganvoula entré à la 74è minute a battu Fribourg sur un score de deux buts à un (2-1) après avoir été mené au score.

Arabie Saoudite, D1, 13e journée, 28/11/2021

Abha a été tenu en échec (1-1) sur sa pelouse par Al Hilal, l’attaquant congolais Prestige Mboungou (Abha) est entré à six minute de la fin de la rencontre.

Coupe de la Confédération CAF, manche aller

• Hearts of Oak (Ghana) s’est imposé à domicile aux égyptiens de JS Saoura par deux buts à zéro (2-0). Le latéral congolais Raddy Ovouka (Hearts of Oak) a fait son apparition en seconde période (77’).
  • Borel Tomandzoto est resté sur le banc lors de la défaite (2-0) du club de Kinshasa Daring club motema Pembe sur le terrain de USGN (Niger).

Belgique

Pro League, 16e journée, 27/11/2021

Le RFC Seraing et Morgan Poaty se sont imposés à domicile deux buts à zéro (2-0). Le défenseur congolais est sorti à la 84è minute.

D2, 13e journée, 28/11/2021

Le Lierse K avec Scott Bitsindou titulaire au milieu de terrain, a enregistré sa deuxième défaite consécutive en championnat ce dimanche en s’inclinant deux buts à un (2-1) face à Excel Mouscron.

France,

Ligue 1, 15e journée 27 & 28/10/2021

• Montpellier a perdu devant son public (1-0) face à l’Olympique Lyonnais. Beni Makouana est entré en cours de jeu (74’).

Inde, Indian Super League, 3e journée, 28/11/2021

Buteur lors de son premier match avec son nouveau club Bengaluru le 20 novembre dernier, Vinny Ibara est entré à la 62è minute ce week-end lors du match nul (1-1) des siens devant Kerala Blasters.

Luxembourg, Division Nationale, 13e journée, 28/11/2021

Victoria Rosport a mis fin à l’excellente série de quatre succès consécutifs du RFC Union Luxembourg de Yann Mabella, en les dominant par un score de trois buts à un (3-1).

Portugal, Liga Sagres, 12e journée, 27/11/2021

Gaius Makouta a été averti à la 71è minute lors de la défaite de Boavista deux buts à un (2-1) chez Arouca.

Russie, D1, 25e journée, 27/11/2021

Le SKA Energiya avec Emmerson Illoy-Ayet est allé perdre (3-1) ce samedi à l’extérieur sur la pelouse de Yenisey.

Slovaquie, Super Liga, 16e journée, 27/11/2021

Aligné dans le onze de départ, Yhoan Andzouana a cédé sa place à la 79è minute lors de la victoire du DAC Dunajska sur le pelouse du FK AS Trencin un but à zéro (0-1).

Slovénie, 1.SNL, 18e journée, 28/11/2021

Le milieu congolais Antoine Makoumbou était sur le terrain ce week-end lors de la défaite du NK Maribor face au NS Mura sur le score de trois buts à un (3-1).

Turquie, Süper Lig, 14e journée, 28/11/2021

Dylan Saint-Louis est entré à la 66è minute lors de la lourde défaite (4-0) de Hatayspor sur le terrain de Sivasspor. Hatayspor pointe à la troisième place du classement avec 26 points.