La semaine des internationaux Congolais du 5 octobre 2020

Belgique, D2, 6e journée

Le club de Lierse s’est incliné ce dimanche 4 octobre 2020 sur la pelouse de Deinze (2 – 1) malgré la réduction du score du milieu congolais Scott Bitsindou à la 32e minute de jeu.

Chine, CFA China League, 7e journée

Le Liaoning Shenyang Urban s’est fait dominé ce week-end face à Shaanxi Da Qin Spring (1 – 0).

Le club de l’international congolais Juvhel Tsoumou enchaîne un quatrième match sans victoire. La dernière victoire du club remonte au 9 septembre lors du match contre Ghizou Zhicheng (2 – 0).

Angleterre, League Two, 4e journée

Oldham Athletic a été tenu en échec ce samedi 03 octobre sur la pelouse de Colchester Utd (3 – 3).

Dylan Bahamboula n’a pas attendu longtemps pour s’illustrer sous le maillot de sa nouvelle équipe (Oldham Athletic).

Entré en cours de jeu, le milieu congolais a délivré une passe décisive pour son coéquipier McAleny à la 89e minute.

Slovaquie, Super Liga, 9e journée

Après sa large victoire en coupe de slovaquie (7 – 0) face à Piestany, le Fc Dac de l’attaquant congolais Yhoan Andzouana titulaire s’est fait surprendre ce week-end en s’inclinant (4 – 1) face au Msk Zilina.

Une défaite qui ne les empêche pas de dominer le championnat avec 24 points.

Azerbaïdjan, Premyer Liqasi, 5e journée

Le Fc Sabah ne gagne plus, le club a concédé sa troisième défaite de suite en championnat en début de week-end.

Pour sa première titularisation Kevin Koubemba et ses coéquipiers n’ont rien pu faire à domicile face à l’efficacité du Fc Keshla. Score final (2 – 0).

France, Ligue 2, 6e journée

L’AC Ajaccio s’est fait largement dominé sur la pelouse de l’Aj Auxerre (5 – 1) ce vendredi 02 octobre 2020.

Titulaire en pointe de l’attaque, Bevic Moussiti-Oko (Ac Ajaccio) a écopé d’un carton jaune à la 14e minute. Il s’est fait remplacé à la 59e une minute par le joueur français El Idrissy.