CHAN 2023 : les Diables Rouges A’ terminent leur préparation par une défaite

La sélection congolaise A’ a terminé sa tournée tunisienne par une défaite 1 à 0 face au Sénégal en match amical, ce lundi 9 janvier.

Les Diables Rouges locaux ont affronté l’équipe du Sénégal ce lundi 9 janvier en terre tunisienne à l’occasion de leur deuxième et dernier match amical avant le Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) 2023.

Le match a tourné à l’avantage des sénégalais qui ont trouvé la faille dès la 5ème minute grâce à un but sur un coup-franc de Lamine Camara.

Les hommes du technicien Jean Elie Ngoya vont courir après le score pendant la première mi-temps sans faire trembler les filets adverses.

Au retour des vestiaires, les Diables Rouges voient leurs espoirs s’amoindrir à cause de la solidité défensive du Sénégal. Le score n’a pas évolué jusqu’au coup de sifflet final, et le Congo s’est incliné.

♦Lire aussi : CHAN 2023 : les Diables Rouges locaux entament leur préparation par un succès

Les joueurs congolais bouclent leur stage avec un bilan mitigé d’une victoire et une défaite. Un résultat qui ne rassure pas à quelques jours de faire leur début au CHAN face au Cameroun ce lundi 16 janvier en Algérie.