Tours préliminaires Coupe de la CAF : Diables Noirs mise sur la manche retour pour se qualifier

Exemptés du premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération CAF, les diablotins faisaient leur entrée en lice le 8 octobre dernier face aux mozambicains de Ferroviaro da Beira dans le cadre du match aller du second tour de la compétition. Match qui s’est soldé sur une défaite des congolais deux buts à un (2-1).

Le club multidisciplinaire Diables Noirs s’est incliné pour sa première rencontre en Coupe de la Confédération CAF. C’était le samedi 8 octobre 2022 sur la pelouse des mozambicains Ferroviaro da Beira.

Les congolais ont été les premiers à ouvrir le score dès la 11ème minute grâce à un but de de Domi Jaurès Massoumou.

Va s’en suivre l’égalisation des locaux à la 28ème minute par l’entremise de Oghenemarho Pepo Ifoni. Martin Jongwe Nyanzira va donner l’avantage aux siens à la 51ème, ce jusqu’à la fin de la rencontre.

A Brazzaville devant son public le dernier représentant congolais en coupe africaine espère se surpasser afin de rejoindre la prochaine phase de la compétition malgré cette défaite concédée en terre mozambicaine.

Le match retour est prévu pour le 16 octobre prochain au stade Alphonse Massamba Débat en République du Congo.