Championnat National Ligue 1 : Diables noirs l’emporte dans la douleur

Les rencontres de la 20è journée du Championnat national direct Ligue 1 se sont disputées du 02 au 03 juin, un seul match nul a été enregistré lors de cette journée.

Le club de Patronage Sainte-Anne a assuré une seconde victoire successive ce mercredi 02 juin en battant Nico-Nicoyé sur le score de deux à zéro (2 – 0) au stade Alphonse Massamba Débat.

L’As Cheminot s’est inclinée pour la troisième fois de suite en championnat, en perdant face au FC Kondzo par un but à zéro (1 – 0). Le club de Pointe-Noire stagne à la 12e place du classement.

Aucun but n’a été inscrit dans la rencontre opposant Interclub au Club Athlétique Renaissance Aiglons (CARA). Un score vierge de zéro but partout (0 – 0) a séparé les deux équipes.

La rencontre entre Diables Noirs et l’AC Léopards s’est décidé à la 90+2, moment choisi par Lorry Nkolo pour inscrire le but victorieux. Grâce à ce but, les Diablotins se sont imposés sur le score serré de deux buts à un (2 – 1).

L’As Otôho s’est relancé ce jeudi 03 juin après sa défaite (2 – 0) le week-end passé face au CARA. Le club d’Oyo a pris le dessus sur le Racing Club de Brazzaville (RCB) en s’imposant sur un score de trois buts à zéro (3 – 0).

La Jeunesse Sportive de Talangaï (JST) remonte à la cinquième place du classement, suite à sa victoire à l’extérieur par deux buts à zéro (2 – 0 ) face à V.Club Mokanda.

L’Etoile du Congo est de nouveau sur le podium du championnat national après son succès devant le FC Nathalys un but à zéro (1 – 0). Les stelliens sont 3e avec un total de 33 points.