UNIFFAC FATSHI CUP U-20 : le derby Congo-RDC prévu ce vendredi

La sélection congolaise des moins de 20 ans (U20) et celle des léopards la République démocratique du Congo (RDC) seront opposé ce vendredi en match comptant pour la dernière journée du tournoi Fatshi Cup de l’Union des fédérations de football d’Afrique centrale (UNIFFAC).

Les juniors du Congo affrontent la République démocratique du Congo (RDC) ce vendredi 7 juillet 2023 lors de la dernière journée du tournoi Fatshi Cup de l’Union des fédérations de football d’Afrique centrale (UNIFFAC).

Après leur victoire le 3 juillet dernier face à la République centrafricaine sur le score de deux buts à zéro (2-0), les congolais devaient confirmer face à des gabonais également vainqueurs lors de leur premier match face au pays hôte la RDC.

Les Gabonais ont dominé la première mi-temps inscrivant deux buts. Au retour des vestiaires les hommes de Clément MASSAMBA ont appuyé sur l’accélérateur et ils vont réussir à obtenir l’égalisation au temps additionnel (96eminute).

Les congolais et les gabonais  sont devant avec quatre points chacun suivi de la RDC avec trois points et la RCA dernière avec aucun point inscrit.