La semaine des internationaux congolais: Borel Tomandzoto Moretti en pleine forme

Angleterre, Two League, 38e journée, 27/03/2021

Offrande Zanzala et Carlisle United se sont inclinés à domicile sur le score de deux buts à un (1 – 2).

L’attaquant congolais a écopé d’un carton jaune à la 68e minute et a été remplacé par le joueur anglais Cedwyn Scott à la 89e minue.

France, National 1, 27e journée, 27/03/2021

Bastia-Borgo et le FC Cholet se sont séparés par un score nul, zéro but partout (0 – 0) au terme des 90 minutes.

Le milieu de terrain congolais de Cholet Fred Dembi a été averti en fin de rencontre (90+2).

République démocratique du Congo, Vodacom Ligue 1, 26e journée, 27/03/2021

Borel Tomandzoto a été élu homme du match lors de la victoire par deux buts à zéro (2 – 0) du Daring Club Motema Pembe (DCMP) face au club RCK.

Le jeune joueur congolais a ouvert le score à la 26e minute de jeu d’une frappe puissante du pied droit. Son compatriote Barel Mouko est resté sur le banc.

Russie, Liga 2, 21e journée, 28/03/2021

Le SKA Energiya a chuté sur la pelouse de Chayka en s’inclinant sur le score de deux buts à zéro (2 – 0).

Le défenseur congolais Emmerson Illoy-Ayet buteur lors du match contre le Spartak Moscou 2 en début de semaine a été titularisé en défense.

Slovénie,  Match amical, 26/03/2021

Antoine Makoumbou a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu lors de la défaite du  NK Tabor Sežana club quatre buts à un (4-1) contre le ND Gorica.

Slovaquie, 1 Liga, 22e journée, 28/03/2021

Yhoan Andzouana a inscrit le troisième de but de Samora à la 65è minute lors de la rencontre face au Partizan Bardejov.

Le club de l’international congolais s’est largement imposé sur un score de cinq buts à zéro (5 – 0).