Can Handball 2022 : les congolaises réussissent leur entrée en lice

Entrée en lice réussie pour les handballeuses congolaises dans ce 25e Championnat d’Afrique des nations seniors dames Sénégal 2022, qui ont arraché leur première victoire face à l’équipe de la Guinée (25-21)

L’équipe féminine de handball du Congo affrontait ce mercredi la sélection guinéenne lors de la première journée de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) Handball Seniors Dames Sénégal 2022.

Une rencontre conclue par un succès de la sélection congolaise qui s’est imposée sur le score de 25-21 .

Les guinéennes ont eu du mal à contourner la défense congolaise en première mi-temps où elles étaient mené 12-7. Les congolaises se sont relâchées et ont vu leurs adversaires se rapprocher sans pourtant les dépasser.

Prochaine rencontre ce jeudi 10 novembre face à l’Égypte qui fait son entrée en lice dans cette compétition.

Rappelons que le groupe B où figure la sélection congolaise regroupe cinq équipes au lieu de quatre.