Championnat National Ligue 1 : l’AC Léopards domine la phase aller

La première phase du Championnat National Ligue 1 a connu son épilogue ce samedi 19 février 2022. Une première partie dominée par l’AC Léopards de Dolisie qui finit en tête avec 30 points.

L’AC Léopards a largement dominé son adversaire l’AS BNG lors de la 13ème journée du championnat national. Le club de Dolisie s’est imposé sur le score de quatre buts à un (1-4), une victoire qui lui permet de terminer en tête du classement à l’issue de première la partie du championnat.

L’Etoile du Congo et la lanterne rouge Nico Nicoyé s’affrontaient le jeudi 17 février au stade Alphonse Massamba Débat. La rencontre s’est soldée sur une victoire des stelliens un but à zéro (1-0).

Patronage Sainte-Anne s’est incliné par un but à zéro (0-1) face au Club Athlétique Renaissance Aiglons (Cara).

L’AS Otohô d’Oyo et les ponténegrins de V.Club Mokanda se sont séparés sur un score nul d’un but partout (1-1)) ce vendredi 18 Février 2022 au stade Alphonse Massamba Débat de Brazzaville.

Le FC Nathalys a été tenu en échec zéro but partout (0-0) par le FC Kondzo sur la pelouse du Complexe Sportif de Pointe-Noire (CSPN).

L’AS Cheminots s’est imposée sur le score d’un but à zéro (1-0) à domicile face au club brazzavillois de Jeunesse Sportive de Talangaï (JST).

La dernière rencontre de la 13ème journée du championnat national qui s’est joué le samedi 19 Février 2022 stade Alphonse Massamba Débat a opposé Diables Noirs à l’inter Club. Les diablotins se sont imposés sur le score minimum d’un but à zéro (1-0).